「バラディッシュ ラディッシュの飾り切り 」の作り方。見た目より簡単な飾り切りです。ラディッシュで作るバラだから「バラディッシュ」と命名(笑)お弁当やお料理の彩りに♪ 材料ラ
ラディッシュ 花切り-花切りラディッシュ 1: ラディッシュを洗い、トップに十字の切り込みを入れる。 2: 四方の側面を薄く小さく丸く切り取る。 3: 白い穴を取り込むようにして、上から皮を剥くように包丁を入れる。 花のように広げる。 真上からの画像。 Welcome to Oki's Vegetable carving!Today I'll show you the radish carving hope you enjoy it!
ラディッシュ 花切りのギャラリー
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Session ID e129a17d3ed6d51bf Player ID vjs_video_3 <ラディッシュの飾り切り>側面を均等に5ヵ所削ぎ、削いだ円の上部から下に向かって、切り離さないようにしながら薄く切り込みを入れます。 取り除いた根の部分に浅く斜めに包丁を入れ、六方の花切り・桂むき 包丁を少し斜めにして頭部に切りこみを入れ、V字になるように反対側からも同様に切りこみを入れて切り取る。 放射状に3〜4本、同様に切りこみを入れて花のような形に切り取る。 また、左手でラディッシュを回しながら、桂むきの要領
Incoming Term: ラディッシュ 花切り,
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